学校首页 |
添加收藏

顺丰速运有限公司粤西区到经济管理学院进行产学研合作交流

作者 :   发表时间 : 2024-04-11 11:36:57  点击 :

为了更好地开展校企合作,扩大企业文化宣传,加强校企深度联合,落实访企拓岗任务,解决就业难题,2024年4月11日,顺丰速运有限公司粤西区校企合作负责人吴维、粤西区人力资源部招聘组负责人黄纯纯、粤西区茂名市茂南负责人余剑一行3人来到经济管理学院,就产学研合作事宜进行座谈交流。经济管理学院党委副书记陈玲、就业辅导员潘裕明出席了本次会议。

图1:参会人员现场交流

会议上,陈玲书记就学院概况、专业设置、人才培养、学生实习就业等方面进行了集中阐述,希望双方可以进一步扩大合作内容、拓展合作空间、提升合作维度。随后,吴维经理向经济管理学院介绍了顺丰的校园招聘、顺丰人才培养机制、校企合作形式等,希望与学院可以进一步加深合作,培养更多高素质的物流人才。

本次校企合作调研活动校企双方就人才共建、校企共建课程、校企学科竞赛、文体活动开展等方面合作达成了初步合作意愿,对于进一步深化校企合作、加强人才培养、拓宽就业渠道起到了积极作用。后续学院将逐项推进合作具体内容,助力毕业生高质量就业,助推学院实现高质量发展,实现学校、企业、学生多方共赢。

图2:参会人员合影

撰稿:潘裕明     审稿:陈玲     签发:温云峰