学校首页 |
添加收藏

经济管理学院举行校友捐赠LED屏幕揭幕仪式——经管学院庆祝广油建校69周年校庆系列活动(一)

作者 :   发表时间 : 2023-11-14 13:24:35  点击 :

11月11日,广东石油化工学院迎来建校69周年,经管学院举办“迎校庆,齐相聚”系列庆祝活动。

12日上午,校友捐赠LED屏幕揭幕仪式在学院楼一楼东北门中庭隆重举行。为感恩母校、回馈学院,经济管理学院校友财大99—6班郑伟瀚先生向学院捐赠LED屏,用于学院教育教学工作。学校党委常委、副校长周如金,郑伟瀚(财大99-6班校友、广州临海混凝土有限公司财务副总)、林军(涉大89-1班校友、佛山校友会会长、深圳汇丰达资产管理有限公司投资总监)、梁茂(涉大89-1班校友、茂名市茂物机电设备有限公司董事长)等13名优秀校友,学院党政领导、系主任、师生代表参加揭幕仪式。学校工会常务副主席、经管学院原辅导员李哲,经管学院前院长刘金锋,经管学院前党委书记文亚青也应邀出席。揭幕仪式由学院党委副书记陈玲主持。

LED揭幕仪式现场

仪式上,郑伟瀚校友与学校、学院领导共同为大屏幕揭幕。周如金副校长为郑伟瀚校友颁发捐赠证书和纪念品。郑伟瀚代表校友向母校建校69周年表示热烈祝贺并致以美好祝愿。他饱含深情地向母校“表白”:“一日广油人,一生广油情。”能够见证母校办学实力日益提升他感到非常骄傲与自豪,他表示,在广大校友成长成才和个人发展之路上都有母校的陪伴和激励,大家将牢记母校之情、汇报母校恩泽,继续弘扬学校精神,为国家、社会和母校发展作出更大贡献。

郑伟瀚校友班主任、学院党委书记温云峰代表学院向长期以来关注、支持母校发展的校友表示热烈欢迎,向郑伟瀚校友对学院的捐赠表示崇高的敬意和衷心的感谢。他强调,在广大校友的共同努力下,学校近年来发展态势良好,高水平理工科大学建设成果丰硕,社会知名度和美誉度不断提升,关键发展指标不断取得新突破。面对新形势新使命新任务,学院的建设发展离不开广大校友的关心支持。学院始终把校友工作作为发展建设的重要组成部分,与广大校友心连心、情与共,明年学校将迎来建校70周年,希望各位校友一如既往地关心支持学校、学院的建设和发展。

周如金副校长为财大99—6班校友郑伟瀚先生颁发捐赠证书和纪念品

财大99—6班校友郑伟瀚先生发言

经管党委书记温云峰发言

校友与领导老师合影留念