学校首页 |
添加收藏

青春接力,志愿有你——经管青协总结大会暨换届大会

作者 :   发表时间 : 2023-06-12 11:21:54  点击 :

6月10日下午,经管学院青年志愿者协会在西城校区综合楼F104举办经管青协总结大会暨换届大会,经管学院辅导员林衍君老师出席,青年志愿者协会主席团、各部门成员参加大会。

全体合唱《中国青年志愿者之歌》

大会伊始,全体参会成员起立,合唱《中国青年志愿者之歌》,在优美的歌声中放飞青年志愿者之梦。随后,各部门新任部长进行发言,他们从自身优势、志愿经历、未来展望进行阐述,同时由林衍君老师、主席团、部长进行现场提问,提问环节充分展示了新任部长们抗压能力以及面对接下来工作的坚韧决心。

新任部长发言

林衍君老师总结发言

最后,林衍君老师对本次换届大会做总结发言,她表示,感谢上一届青协干部对青协各项工作的大力支持,青协在学校的各类志愿服务活动中充当了主力军的作用,能在最急最难的时候站好志愿服务岗,真正诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,青协的进步和成长离不开大家的努力。同时,她也希望新上任的主席团及部长们能够再接再厉,发扬新时代志愿青年的优秀品格,发挥青年志愿者协会在学生中的优秀模范作用,继续以志愿服务为载体,健全创新志愿服务项目体系,推进我校志愿服务新高地建设,更好地为学院高质量发展贡献青年志愿者力量。

合影留念

撰稿:吴晓璇 林衍君     审稿:陈玲     签发:温云峰

上一条:经济管理学院会计学ACCA创新班学员赴珠海汤臣倍健智能工厂参访学习