学校首页 |
添加收藏

经济管理学院会计学ACCA创新班学员赴珠海汤臣倍健智能工厂参访学习

作者 :   发表时间 : 2023-06-14 10:46:45  点击 :

为了贯彻落实素质教育,进一步深化教学改革,促进多元化教学,6月12日,经管学院携手楷柏财经教育,带领会计学ACCA创新班2020级和2021级学生走进汤臣倍健智能工厂进行参访交流学习,近距离汤臣倍健业务部门高管、HR面对面沟通交流,了解校园实习招聘项目、工作环境和职场生活,提前做好实习、就业等职业规划。

本次参访活动主要分为两个环节,首先由汤臣倍健人力资源部HR宋迈秀先生带领学员参观企业透明工厂、营养探索馆、无人仓库等智能设备及场馆,同学们亲身体验了营养科普、健康检测等高端项目。

会计ACCA学员参观汤臣倍健营养探索馆

会计ACCA学员参观汤臣倍健透明工厂

随后,在汤臣倍健招聘负责人宋先生带领下,同学们来到透明办公区会议室与企业招聘负责人进行了亲切交谈,同时ACCA雇主部Vicko Li向同学们介绍了财务人未来四大发展方向,为同学们的职业规划和职业困惑提供现场指导。

ACCA雇主部Vicko Li向学员授课

合影留念

通过本次活动,加强了学生对自身以及未来职业发展方向的认识,也让同学们更好地理解了现代企业的需求和发展方向。希望同学们可以将这些知识应用到学习和实践当中,并为未来的职业发展打下坚实的基础!

撰稿:崔斯敏     审稿:陈玲     签发:温云峰