学校首页 |
添加收藏

广东海洋大学管理学院来经济管理学院交流调研

作者 :   发表时间 : 2022-07-10 10:40:06  点击 :

7月8日下午,广东海洋大学管理学院财务管理系主任陈涛、会计系主任马乃毅一行11人来我院就专业建设、课程建设、实验室建设以及党支部建设进行交流调研。经济管理学院副院长刘根、副院长张润舒、会计系主任姚翠红、副主任唐炜、实验室主任朱炎亮以及会计系教师代表参会交流。

座谈会上,刘根副院长对广东海洋大学管理学院一行的到访表示热烈欢迎,就经济管理学院发展历程、师资队伍、学科建设、实验室建设等基本情况作了简要介绍,突出说明了我院专业学科建设特色发展成效;张润舒副院长对我院科研队伍建设、实验室建设进行补充说明。随后,陈涛主任与马乃毅主任介绍了广东海洋大学管理学院基本情况。双方就学科建设、实验室规划、科研体制建设、硕士专业申报以及二级学院管理机制体制等方面的情况与经验进行了深入交流。

座谈会现场

本次交流促进了双方的互相了解,双方在师资互动交流、学科相互支持、科研平台共享等方面达成合作意向。双方表示以后要加强沟通,互相学习,更好地共同服务粤西经济社会发展。

双方合照

撰稿:敖  雪    审稿:刘  根   签发:文亚青

上一条:姚翠红老师代表课程团队在第八届国际教育技术研讨会做报告