学校首页 |
添加收藏

经济管理学院召开第3次教职工政治理论学习会

作者 :   发表时间 : 2021-05-24 17:26:13  点击 :

5月22日,经管学院党委理论学习中心组在407会议室召开第3次教职工政治理论学习会学习会,其他系(室)教师在各系(室)主任的带领下开展学习。

经管学院文亚青书记领学第一议题,学习了习近平总书记视察暨南大学时的讲话精神。接着,学习了习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神和新民主主义革命史的发展历程。

文亚青指出,习近平总书记在广西考察工作时的重要讲话精神,是党的十八大以来党中央治国理政新理念新思想新战略的丰富和发展,是习近平总书记系列重要讲话精神的延展和深化。学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,关键要进一步强化“四个意识”,切实做到在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。文亚青强调,习近平总书记提出的“四个下工夫”的要求,是“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和新发展理念在指导发展实践上的具体化,要认真学习领会,进一步解放思想、真抓实干,结合实际抓好落实。

会计系、营销系、国贸系、行政与实训中心等系(室)教师在各系(室)主任的带领下进行政治理论学习。大家纷纷表示,要从我党百年辉煌党史以及习近平总书记重要讲话精神中汲取力量,悟思想,办实事,不断提高自身政治素养,并把相关精神、思想落实到实际工作中去,更好地做好本职工作。

经管学院党委理论学习中心组学习现场

国贸系教工学习现场

撰稿:杨丽萍 审核:温云峰 签发:文亚青

上一条:经管学院两党支部携手心shine跑团联合开展“我为群众办实事”主题党日活动暨第四届荔枝跑活动