学校首页 |
添加收藏

【党史学习教育】经济管理学院启动党史学习教育工作

作者 :   发表时间 : 2021-03-17 15:53:49  点击 :

3月15日上午, 经济管理学院在经管北407会议室召开2021年党建工作专题党委会(扩大)会议,启动党史学习教育工作。学院党委委员全体成员、各系、室正副主任、各党支部书记参加会议,会议由经管学院党委书记文亚青主持。

会上,第一议题学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。文亚青书记对经管学院学习党史教育做了全面动员部署。他指出,党史学习教育是学院全年重点工作,一定要抓紧抓严抓实,要将该工作与学院其他工作结合起来,要充分调动全体党员的积极性,做到党史学习教育规定动作有保障,自选动作有创新,为建党百年华诞献礼。

会上,与会人员还讨论通过了“传承红色基因 共庆建党百年”——2021年庆党百年华诞主题系列活动方案,拟组织学生、辅导员,党支部书记依托主题党日、团日活动,日常、暑期社会实践等活动载体,以设计纪念徽章、观看经典红色电影、录制祝福党的视频、党史知识竞赛、旧址探访及书信朗读等形式,引领广大党员和青年学生在学思践悟中,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

党史学习教育动员会现场

撰稿:杨丽萍 审核:温云峰 签发:文亚青