理学院赴深圳、东莞访企拓岗

作者: 时间:2024-07-01 点击数:

为加强学院与企业的交流与合作,探索人才培养新模式,拓宽学生实习与就业渠道,理学院院长梁根、副院长肖劲森、数学系主任伍思敏、副主任梁燕、江蓉、李伟勋、吴淦洲,以及信息系主任梁国业等分别赴深圳和东莞进行访企拓岗活动。

深圳市道创智能科技有限责任公司CEO成旭然、技术总监曾国豪校友等人对理学院一行的到来表示热烈欢迎,双方对人工智能新技术应用、AI+专业建设、专业实践和就业发展等方面进行深入交流。梁根强调,要把AI有机地融入专业的各个环节,充分与人工智能企业进行全方位的合作,以新理念来重构人才培养方案,提升人才培养质量。卓越教育集团东莞片区营运高级经理李静、人力行政部高级经理黄贵容、校园招聘经理彭诗淇带领理学院一行参观了东莞分校校区,同时对理学院毕业生的工作能力和热情表示肯定,希望理学院输送更多高质量人才。理学院肖劲森副院长介绍了理学院的师范专业学科特色、师资力量以及学生培养情况,并希望能在学生实习、就业中与卓越教育集团加强合作。

理学院系列访企拓岗活动加强了理学院与各企业之间的合作与交流,为毕业生学生提供了更多就业方向和岗位。学院将继续深化校企合作,为学生提供更多优质的实习与就业机会,培养更多符合社会需求的高素质人才。

撰稿:梁燕    审稿:肖劲森、伍思敏    审核:梁根    签发:吴文衔