理学院到徐闻曲界镇开展“双百行动”对接调研

作者: 时间:2024-03-29 点击数:

为积极推动落实“百千万工程”,3月28日上午,理学院院长梁根、副院长胡素梅、电子信息工程学院党委书记李添、院长张磊、大学生创新创业实践中心主任李新超、帮扶队张玲教授一行前往徐闻县曲界镇开展“双百行动”对接调研,徐闻县曲界镇人大副主席陈冠、党政办主任郑大业、农办主任梁铭硕、规划办主任刘灼昌等参加了调研座谈会。

座谈会现场

会上,双方就特色镇村规划、菠萝人工智能项目、大学生实习实践基地建设、中小学师资培训等方面进行了深入交流研讨。会后,梁根一行在陈冠副主席的陪同下参观了菠萝种植基地和广东菠萝跨县集群产业园(湛江垦区),深入了解该镇菠萝种植、加工及流通等方面情况,双方进一步探讨校镇结对方案。

参观产业园菠萝产品分选包装车间

参观菠萝跨县集群产业园