理学院召开硕士专业学位申报推进会

作者: 时间:2023-03-21 点击数:

3月17日下午,理学院硕士专业学位申报推进会在科技楼五楼会议室举行,梁根院长、胡素梅副院长及各系(中心)负责人出席了会议,会议由梁根院长主持。

梁根围绕教育硕士专业学位申报条件逐一进行了分析,与会人员详细讨论了各专业在师资队伍、人才培养、科研成果、培养环境与条件等方面的现状,交流了意见。

梁根强调,各专业要充分认识到硕士点申报的重要意义,进一步挖掘和整合校内资源,凝练特色,认真组织申报材料,做好计划和进度安排,全力实现学院硕士点申报工作的新突破,进一步推动学院高质量发展。

推进会现场

撰稿:符清桓              审核:梁根              签发:吴文衔