在校生| 教职工| 校友

当前位置: 首页 > 学术讲座 > 正文

国家自然科学基金项目申报辅导系列讲座(二):国家自然科学基金申报技巧与案例分析

编辑:冉继龙 审核: 时间:2023-12-06 点击数:

题目:国家自然科学基金申报技巧与案例分析

主讲:张智军博士、教授、博士生导师、国家青年拔尖人才

时间:2023年12月12日(星期二)下午15:00

地点:官渡校区图书馆学术报告一厅

欢迎广大师生参加!

科学技术部

2023年12月6日

主讲人简介:

张智军,博士、教授、博士生导师,国家青年拔尖人才,广东石油化工学院科学技术部副部长、自动化与人工智能研究院院长。IEEE CIS(计算智能)Guangzhou Chapter主席,IEEE Senior member。华南理工大学仿生智能机器人实验室负责人、华南理工大学宏乾智能人机交互联合实验室负责人,华南理工大学高层次人才学者,广东省杰青,广东省科技创新青年拔尖人才。长期从事自动化、智能控制、神经网络、机器学习、大数据分析、控制优化、群体无人系统和机器人研究工作。现任中国自动化学会混合智能委员会委员、共融机器人委员会委员、自适应动态规划与强化学习委员会委员、中国图形图像学会视觉感知与计算委员会委员,SCI期刊《Electronics》编委、《Global Journal of Neural Science》执行主编,《International Journal of Robotics and Control》副主编,国际上20多个SCI专业期刊评审人,中国国家基金委评审专家,广东省高新企业评审专家。张智军在重要国际期刊(如nature子刊,IEEE汇刊)和会议发表/录用论文100余篇。受理发明专利100余项,授权发明专利46项。主持或参与包括国家万人计划项目、国家重点研发项目,教育部装备预研项目、国家自然科学基金、省杰青、省拔尖、省重点、省国际项目等纵向、横向课题40余项,多项专利与成果获得投资并进行产业化。成果获多项国际国内奖项。

上一篇:化学学院“海外名师”学术报告(一): Plasmonic Catalysis using Black Dold

下一篇:学术报告:2024年国家自然科学基金项目申报辅导报告