当前位置: 首页 · 学生工作 · 学生组织 · 学生党建... · 正文

学生党建工作中心

化学学院党总支召开中心组庆“七一”专题学习会
发布日期:2020/07/07 点击量:

7月7日,化学学院党总支在中专楼316党务活动室召开中心组庆“七一”专题学习会,化学学院党总支委员、党支部书记参加了此次会议。会议由童汉清主持。

化学学院党总支召开中心组庆“七一”专题学习会

会议第一议题学习了习近平总书记在中共中央政治局不忘初心、牢记使命专题民主生活会上的讲话,习近平总书记在会上发表的重要讲话,高瞻远瞩、内涵丰富,生动诠释了中国共产党人的初心使命,有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,为新时代共产党人坚守信念、勇于担当指明了奋斗的方向。

学习会上,童汉清为大家开讲专题党课,主要内容是学习党章以及关于十九大对党章修改的解读。童书记要求党员干部要自觉学习党章、遵守党章、维护党章、贯彻党章,严格以党章的规定要求自己。童汉清准备了丰富的视频资料和大家一起学习了关于十九大对党章修改的解读,通过学习大家认识到把党的十九大确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,有利于全党更好的学习党章、遵守党章,有利于党章对党的工作和党的建设起到指导和规范作用。

童汉清代表学校慰问优秀党员欧莉、龙威两位同志,王键、余长林代表化学学院党总支慰问优秀党员邱坤元同志和赵瑞明同志,慰问活动旨在激励党员担当作为,勇挑重担,再接再厉,争做贡献,促进学院更好更快发展。

童汉清代表学校慰问欧莉、龙威两位党员

王键、余长林代表化学学院党总支慰问邱坤元、赵瑞明两位党员

撰稿:张永贞    审稿:童汉清     签发:童汉清