当前位置: 首页 · 新闻资讯 · 学院新闻 · 正文

化学学院召开2024年春季学期期末教职工大会
发布日期:2024/07/12 点击量:

7月11日下午,化学学院在学院会议室召开2024年春季学期期末教职工大会,全面总结学院本学期各项工作,并对暑期和下半年重点工作进行部署安排。会议由学院院长李凝主持,学院领导班子成员及全体教职工参加了会议。

会议现场

会上,李凝传达学校新专业申报工作会议、人事工作会议等会议精神,总结学院本学期完成的工作,并从应用化学专业工程认证、新专业申报、实验室安全、人才引进等方面提出了新的工作要求。一是持续发力,全力做好应用化学专业工程认证工作,积极申报国家自然科学基金项目。二是要充分认识实验室安全的重要性,压实安全管理责任,提高假期巡查频次和密度,毫不松懈抓好安全防范工作,全力确保实验室安全稳定。三是全院教职工要凝心聚力、攻坚克难,紧紧围绕学校的发展战略,投身学院重点工作,为学校“申博改大”贡献力量。

副院长康新平首先感谢全院教职工在本科教育教学审核评估工作中的贡献,要求全院教职工继续做好评估后资料规整工作以及配合做好应用化学专业工程认证。

学院党委书记欧莉首先通报我院2024届毕业生就业工作情况,肯定已经取得的成绩,要求继续做好就业攻坚工作。她对学院本学期取得的各项工作成绩表示肯定,并代表学院党委对全体教职工提出三点意见:一要提高政治站位,统一思想,形成工作合力,聚焦学院接下来的重点工作,共同开创学院建设发展新局面;二要夯实责任,主动出击,自觉增强“谋事、干事、成事”的意识,推动学院各项事业再上新台阶;三要持续将党建与学院事业深度融合的要求落实到工作各方面各环节,强调全体党员要把党纪学习教育的内容和要求融入到实际工作中去,以良好的作风保证党纪学习教育走深走实,推进学院各项事业向高质量发展迈进。

撰稿:黄秀雯    审稿:康新平    签发:欧莉