当前位置: 首页 · 新闻资讯 · 学院新闻 · 正文

化学学院深耕潮州,搭建优质生源基地,共绘教育新篇章
来源:化学学院 发布日期:2024/06/28 点击量:

潮州市,这座历史悠久的文化名城,迎来了化学学院招生宣传团队的到访。6月26日,化学学院党委书记欧莉、副书记梁欢、专业系主任苏占华、余成华以及组织员黄秀雯一行,满怀热情地参加了在潮州市举办的高招咨询会,并深入当地重点中学,展开了一场别开生面的招生宣传活动。

潮州市高考招生咨询会现场

当天,化学学院的招生团队首先亮相于潮州市高考招生咨询会现场,他们耐心细致地解答了考生及家长关于专业设置、课程安排、就业前景等方面的疑问,充分展现了学院的学术实力和教育理念,赢得了现场师生的一致好评。

座谈现场

随后,招生团队马不停蹄地访问了南春中学、华侨中学、金山中学、高级中学等多所重点中学。在南春中学,欧莉书记代表化学学院向该校授予了“优质生源基地”的荣誉牌匾,并与校方代表签署了合作协议。这一举措不仅标志着两校合作的进一步深化,更预示着化学学院与潮州市教育界将携手共进,共同致力于培养化学领域的优秀人才。

在南春中学签约授牌

通过此次招生宣传活动,化学学院不仅扩大了在潮州市的影响力,更为重要的是,搭建起了与当地优质生源基地的桥梁,为学院选拔和培养更多具有潜力的学生铺平了道路。化学学院与潮州市各中学的合作,将成为推动化学教育发展的新动力,共同书写教育合作的美好篇章。

此次潮州之行,化学学院以实际行动践行了“走出去、引进来”的招生策略,展示了学院开放包容、积极进取的精神风貌,为即将到来的新学年注入了新的活力与希望。

撰稿:梁欢                                  审稿:欧 莉                                  签发:欧 莉