当前位置: 首页 · 新闻资讯 · 学院新闻 · 正文

学院新闻

【审核评估进行时】化学学院召开“百日攻坚"促就业工作布置暨迎评冲刺动员大会
发布日期:2024/05/17 点击量:

为确保每一位毕业生都能顺利走向社会,同时以最佳状态迎接教育教学审核评估,展现化学学院的风采与实力,517日上午化学学院召开“百日攻坚"促就业工作布置暨迎评冲刺动员大会,学院全体教职工参加会议。

李凝院长首先向全体教职员工传达学校关于落实全国高校毕业生等青年就业创业工作视频会议的核心精神,强调了当前就业形势的严峻性以及学院在促进毕业生就业方面的责任与使命。针对即将到来的评估工作,李院长明确了学校的相关要求与期望,鼓励全体教职工积极参与,确保评估工作的顺利进行。

梁欢副书记详细介绍了化学学院“百日攻坚”全员促就业工作方案布置,包括具体目标、措施、责任分配等,强调以100天为周期,集中全院力量,通过加强就业指导、拓宽就业渠道、优化就业服务等手段,全力推进毕业生就业。

康新平副院长根据最新的审核评估标准,对学院的准备工作进行了详细布置,强调教学资料的完善、教学质量的提升以及教学成果的展示等方面的重要性,确保学院在评估中能够展现出最佳状态。

刘卫兵副院长特别强调了实验室安全在迎评工作中的重要性,要求所有实验室必须严格遵守安全规范,进行安全隐患排查,并对迎评期间实验室的开放管理、环境卫生、实验设备维护等工作进行了具体安排。

最后,学院党委书记欧莉作总结动员讲话,她分享了自己就业工作的经验,鼓舞全体教职工认清当前就业形势,坚持“以学生为中心”的理念,增强紧迫感和责任感,将就业工作与教育教学评估工作作为当前首要任务,发挥主人翁精神,同心同德,攻坚克难,以实际行动支持毕业生就业和迎评促建工作,共同为学院的长远发展贡献力量。

撰稿:陈婵   审核:梁欢  签发:欧莉