当前位置: 首页 · 新闻资讯 · 学院新闻 · 正文

化学学院教学督导组积极开展听课活动
发布日期:2023/11/13 点击量:

近日,化学学院教学督导组在全院范围内开展了一系列听课活动,旨在进一步提升教学质量,优化教学方法,提高学生的学习效果。教学督导组成员包括学院领导、教授、副教授等,他们深入到课堂一线,亲自听课,对教师的教学态度、教学方法、教学内容等进行全面的评估和指导。

在听课过程中,教学督导组成员们认真记录,积极参与,对教师们的教学方法给予了高度评价。他们指出,许多教师能够灵活运用多元化的教学手段,激发学生的学习兴趣,使学生在轻松愉快的氛围中学习化学知识。同时,他们也对一些需要改进的地方提出了建设性的意见和建议。

此次听课活动的开展,不仅提升了化学学院的教学质量,也为教师们提供了一个反思和提升自身教学能力的机会。化学学院将以此为契机,进一步加强教学管理,提升教学质量,为学生提供更优质的教育服务。

撰稿:王寒露  审核:康新平、张淑华  签发:欧莉

上一条:化学学院院长李凝教授带队开展访企拓岗、走访校友系列活动