当前位置: 首页 · 新闻资讯 · 学院新闻 · 正文

化学学院院长李凝教授带队开展访企拓岗、走访校友系列活动
发布日期:2023/11/17 点击量:

11月8日—15日,化学学院院长李凝教授带队前往广州、东莞、南雄、顺德等多地,走访企业、校友,开展访企拓岗、走访校友系列活动。

现场合影

李凝院长一行走访了日化行业、涂料行业的多家校友企业。过程中与校友们就日化行业、涂料行业的未来发展趋势、技术创新以及环保要求等方面进行了热烈讨论,全面深入了解校友职业发展状况,企业对毕业生质量的反馈及用人新需求。校友们还分享了他们在日化和涂料的研发、生产和管理方面的心得,同时也表达了对学院人才培养的支持和期待。

挂牌仪式

李凝院长表示,学校与企业的紧密合作是推动企业发展的重要动力,也是提升学校教学质量和科研水平的重要途径。他希望校友企业能够与学校建立更紧密的合作关系,共同推动产学研的深度融合,为我国的日化、涂料行业的发展做出更大的贡献。

现场合影

此次走访活动不仅加强了学院与校友企业的联系,也为学院进一步了解行业需求、深化校企合作提供了机会。通过与校友们的交流,学院将更加明确人才培养的方向和目标,为学生的职业发展提供更好的指导和帮助。同时,校友们的成功经验和行业见解也为学院的课程设置、科研方向等提供了宝贵的参考。

撰稿:余成华   审核:李凝   签发:欧莉

上一条:广东石油化工学院日化行业校友会回母校开展第二期校友沙龙活动