首页 > 工作动态 > 正文

【迎评估,我们在行动】开展文明安全行车培训,为评估工作提供优质服务

发布者:  时间:2024-06-10  浏览:

6月10日,为了保障校车安全,为教职工及即将到校实地考察的专家提供优质的乘车服务,校车队邀请国家注册礼仪培训师、党政办副主任杨东娥为全体司机进行了公务礼仪、安全行车等方面的培训,总务后勤部负责人、校车队以及评估期间参加公务用车保障的全体司机参加了培训。

培训现场

培训专家用生动的案例、为大家讲解了礼仪方面的知识,要求全体人员用心用思考,细心去执行,“请字不离口,谢字随身走”,学以致用,在即将到来的评估考察工作中运用起来,用心、用情为专家提供优质、细致的用车服务。

培训现场

培训后,杨联斌部长给全体人员提了工作和纪律方面的要求,要求大家高度重视,全力以赴做好评估期间用车保障工作,确保文明安全行车,为评估工作提供优质服务。

培训现场

会议要求全体人员熟悉学校建筑布局,熟知路线,会后组织全体人员对集体考察路线以及校园建筑及道路进行了实地察看,合理规划停车地点、候车地点和车辆行驶路线。

一直以来,学校都很重视校车安全工作,每个月都对司乘人员进行一次驾驶安全培训,不定期开展车辆的安全检查工作。特别是租赁的社会通勤车,采用数字化方式及时收集安全检查情况及乘车人数,精准掌握每趟车的运营情况,确保校车交通安全;积极联系交投集团,为学生活动出行等提供便捷的公共交通服务;多方协调车辆,连续六年开展温暖送学生去参加研究生考试,累计送考学生近万人次。

学校考研专车车队

撰稿:金小丽     审核:杨飞雄     签发:杨联斌

校园新媒体

• 广油后勤服务平台