总务后勤部召开本科教育教学评估动员大会

发布者:综合科  时间:2024-05-14  浏览:

5月14日上午,总务后勤部在图书馆报告二厅召开了总务后勤部本科教育教学评估动员大会,旨在全面贯彻落实学校关于教育教学评估的决策部署,进一步提升后勤保障水平,确保评估工作的顺利进行。会议由总务后勤党总支书记彭波主持,总务后勤部部长杨联斌、总务后勤部各科室科长以及全体党员出席会议。

大会伊始,总务后勤部部长杨联斌就强调了,教育教学评估是学校提升办学质量、促进内涵发展的重要举措,总务后勤部作为学校的重要支撑部门,必须深刻认识评估工作的重要性和紧迫性,以高度的责任感和使命感,全力以赴做好各项准备工作。

(现场照片)

随后,杨联斌部长详细解读了评估指标体系和后勤保障工作的具体要求。他指出,总务后勤部要围绕教学条件、校园环境、生活服务等方面,进行全面自查和整改,确保各项指标达到评估标准。同时,要加强与其他部门的沟通协调,形成合力,共同推动评估工作的深入开展。

在动员环节,杨联斌部长向全体参会人员传达了评估工作的紧迫性和重要性。他鼓励大家要发扬“不怕苦、不怕累”的精神,勇于担当、积极作为,以实际行动为学校的评估工作贡献力量。

最后,杨联斌部长对大会进行了总结。他强调,全体后勤人员要以此次动员大会为契机,进一步明确目标任务、压实责任、细化措施,确保评估工作的顺利进行。同时,要以此次评估为契机,不断提升后勤保障工作的专业化、规范化和精细化水平,为学校的高质量发展提供坚实的物质保障和优质的服务支持。

撰稿:苏国艳        审稿:彭 波       签发:杨联斌

校园新媒体

• 广油后勤服务平台

联系地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000