我校学生返校准备工作通过茂名市验收

发布者:吴豆豆  时间:2020-05-21  浏览:

根据广东省、茂名市关于春季学期返校复学有关工作要求,结合学校工作实际,5月19日,我校展开疫情防控和学生返校准备工作验收工作,由茂名市茂南区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室学生返校专项工作组负责验收。学校副校长周如金、后勤处、西城校区管委会、校办、宣传部、人事处、学生处、保卫处、财务处、负责人及相关人员参加验收。

首先,区教育局副局长、茂名市茂南区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室学生返校专项工作组组长张铿介绍了茂南区学生返校准备工作验收工作小组成员,就学校返校准备工作作出了具体的验收要求。

周如金从压实责任、返校时间安排、返校前准备工作、返校途中安全措施、学生返校当天措施、返校后管理等六方面汇报了我校疫情防控及学生返校准备工作情况。他强调,我校高度重视常态化疫情防控和学生安全返校复学工作,成立学生返校工作专班,压实责任,严格按照验收组的指导意见完善工作,统筹做好学生返校和疫情防控各项工作。

随后,张铿一行按照《茂名市各级各类学校 2020 年春季学期学生返校疫情防控工作方案》,实地察看了官渡校区,医务所、隔离区、西城校区,对学校疫情防控工作进行全面验收,检查了学校各场所防疫措施和学校防疫物资储备情况,并查阅验收返校准备工作的管理制度等台账材料。

经茂名市茂南区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室学生返校专项工作组验收,张铿对我校学生返校和疫情防控工作给予了充分的肯定和高度的评价,我校的疫情防控和学生返校准备工作已通过新冠肺炎疫情防控指挥部学生返校工作专班的审核。

(验收现场)

撰稿人:吴豆豆 审稿人:徐观田  签发人:杨联斌

校园新媒体

• 广油后勤服务平台