思政党建

首页 > 思政党建 > 正文

总务后勤部召开教职工座谈会暨学校第二十三届运动会总结大会

发布者:  时间:2023-12-11  浏览:

12月7日,总务后勤部分工会在八楼801会议室召开总务后勤部教职工座谈会暨二十三届运动会总结大会,参会人员有部领导、各科负责人、工会委员、女工委员、工会小组长,以及运动员代表。

会上,总务后勤部分工会主席梁淑娟回顾运动会前、运动会中精彩瞬间,肯定了本次运动会取得的优异成绩,同时指出了不足。首先代表总务后勤部分工会向运动员表示祝贺,并感谢大家为运动会做出的贡献。她指出,总务后勤职工不仅在运动会中展现了出色的技能和优秀的素质,更在团队凝聚力方面有了显著的提升,希望大家戒骄戒躁,为今后的运动会再创佳绩,并把体育精神投入到工作中,以饱满的热情为学校高质量发展做出应有的贡献。

随后,参会人员观看视频,回顾运动会精彩的瞬间,沉浸在胜利的喜悦中。与会人员各抒己见,畅所欲言,为总务后勤部今后发展建言献策。

最后,总务后勤部党总支书记彭波作了总结发言。首先,他充分肯定了广大总务后勤党员、干部、群众在总务后勤党总支的坚强带领下,为学校后勤保障服务作出的不平凡的成绩,同时在学校第二十三届运动会取得骄人的成绩。其次在今后的工作中继续发挥主观能动性和积极主动性、在科室、部门之间充分沟通交流协调后继续推进各项工作的进一步落实,赓续广油“艰苦奋斗”“永不言弃”“精益求精”的精神,建设平安后勤、育人后勤、智慧后勤、暖心后勤。最后他对总务后勤部全体同仁一直以来为学校后勤保障工作付出的不懈努力表示衷心的感谢!

(会议现场)

撰稿:苏国艳、梁淑娟     审稿:杨联斌     签发:彭    波

校园新媒体

• 广油后勤服务平台