思政党建

首页 > 思政党建 > 正文

总务后勤部党总支中层领导在各党支部上党课

发布者:  时间:2023-07-21  浏览:

6月21日上午,总务后勤部党总支书记彭波到第八党支部给全体党员和入党积极分子上党课,彭波以《新时代新征程的政治宣言和行动纲领——深入学习贯彻党的二十大精神》为主题,采用点、线、面的方式深入浅出地讲解了党的二十大报告内容,激励第八党支部的全体同志要全面、系统、深入学习领会党的二十大精神,要求全体同志根据各自工作实际,对各项工作目标和任务进行细化、制定明确的时间表和进度计划图、有针对性采取具体落实措施,扎扎实实向前推进,把党的二十大精神贯彻落实到实处。

学习照片

6月21日下午,总务后勤部部长杨联斌以《学习党的二十大精神——悟思想、强党性、建新功》为题给第一党支部全体党员和入党积极分子上课一堂精彩的党课,要求全体党员争做“政治坚定、绝对忠诚”的优秀党员;在强学习、勇担当中提升能力水平,争做德才兼备、本领高强的优秀党员;在主题教育活动中展示应有的精神风貌,争做守土有责,守土负责,勤勉尽责、建功立业的优秀后勤党员。

学习照片

6月25日上午,总务后勤部副部长黎亚鹏在维修中心二楼会议室给第七党支部全体党员、入党积极分子上党课,围绕《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》进行解读,指出:一是要深刻把握中国式现代化的科学内涵和本质要求;二是要始终坚持将高质量发展作为实现目标的“金钥匙”;三是要始终保持新时代踔厉奋发勇毅前行的精神状态。

学习照片

6月28日下午,总务后勤部副部长杨飞雄在综合办公楼一楼会议室给第五党支部全体党员、入党积极分子上党课,党课以《学习二十大的精神,做师生安全守护者》为主题,第五党支部全体党员、发展对象和积极分子参加会议。其中对“服务学校高质量发展,全力守护师生安全”做了详细解读,同时提出要确保校园食品安全及环境安全。

学习照片

6月29日下午,总务后勤部副部长杨飞雄在西城校区G201会议室给第四党支部全体党员、入党积极分子上党课,党课以《学习二十大的精神,做师生安全守护者》为主题,从七个方面对党的二十大报告进行了学习,同时对二十大报告提到有关食品安全方面的内容进行了解读,要求第四党支部全体党员要贯彻落实习近平总书记“四个最严”的食品安全要求,强化过程管控,认真落实食品安全“日管控、周排查、月调度”工作机制,全面提高风险管控水平,坚决守住食品安全防线,全力守护我校师生“舌尖上的安全”。

撰稿:李   鑫   梁淑娟     审稿:杨联斌     签发:彭   波

校园新媒体

• 广油后勤服务平台

联系地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000