当前位置: 首页 · 教育教学... · 正文

教育教学本科评估

材料学院召开本科教育教学审核评估线上自查评估推进会
发布日期:2024-03-23 点击量:

3月22日中午,材料学院以腾讯视频会议形式召开了本科教育教学审核评估线上自查评估推进会,全体教职工在线参加了会议。会议由材料学院副院长徐井水主持。

会上,徐井水传达了3月18日学校召开本科教育教学审核评估线上自查评估专家意见交流会会议精神,就专家、质评中心、教务部、人事部、学工部针对审核评估自查提出的意见进行了反馈,要求全体老师认真总结并消化吸收专家的意见和建议,在自查自评基础上有针对性地进行整改和提升,进一步提升学校教育教学质量。

徐井水指出,全体老师要高度重视审核评估工作,把审核评估工作作为学院工作的头等大事,抓好抓实、打好迎评攻坚战;要掌握评估工作要求,认真学习《本科教育教学审核评估应知应会手册》,深入认识新一轮审核评估16字方针精神,熟悉学校学院的基本情况、办学理念、校情校史和审核评估的有关文件精神、会议精神,严格遵守各项工作制度,以对学生负责、对学校负责的态度,全力以赴做好审核评估工作,为实现学校教育事业高质量发展助力。

撰稿:韩青芩  审核:徐井水  签发:冯晓

上一条:审核评估巡礼︱材料科学与工程学院:党建引领,产教融合,打造新工科导向的高素质应用型人才