当前位置: 首页 · 学生工作 · 学生会 · 正文

学生会

【党史学习教育】材料学院学生会召开党史学习教育动员大会暨工作人员培训会
发布日期:2021-04-25 点击量:

为深入推进“高校学生会改革”,切实夯实“学党史、强信念、跟党走”的精神,加强学生会组织作风建设,凝心聚力,推动学生会改革再出发。材料学院学生会组织全体工作人员于4月24日晚在西城教学楼E501召开党史学习教育动员大会暨学生会工作人员培训会,材料学院团总支副书记范加珍参加会议。

会上,学生会主席团围绕“不忘初心,深化改革”主题,提出了希望学生会全体工作人员秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,当好党联系广大同学的桥梁和纽带,不断提高同学满意度、大局贡献度和社会认可度,积极营造富有理想、关心同学,清新阳光的组织形象。

学生会主席团组织学生会工作人员学习学生会改革相关精神

团总支副书记范加珍老师作工作部署

最后,范加珍老师就如何开展党史学习教育、深化学生会改革等有关工作作部署,希望学生会聚焦主责主业,贯彻全心全意为同学服务的宗旨,积极开展“我为同学做件事”系列活动。

通过学习,学生会工作人员纷纷表示会将文件精神落实到学生会工作当中,切实增强为同学服务意识,改进工作作风,不断深化改革,推动学生会坚持精简原则、改进运行机制,创新工作方式方法,更好地服务青年成长成才。

撰稿:黄楚婷     审稿:范加珍     审核:沈豪祥    签发:黄军左

上一条:【党史学习教育】“青春飞扬,逐梦起航”——材料学院开展2021年考研就业经验交流会