当前位置: 首页 · 学生工作 · 学生会 · 正文

材料学院召开学生会深化改革动员会议
发布日期:2020-06-05 点击量:

6月3日晚,材料学院团总支副书记范加珍老师在腾讯会议召开材料学院学生会改革动员会议。材料学院党总支副书记沈豪祥、辅导员徐驰老师、学生会主席许虎、副主席朱晓莹、副主席张皓、副秘书长鄞添舟参加了会议。

会上,范加珍老师传达学习了共青团中央、教育部、全国学联联合印发的《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》精神,围绕广东高校共青团工作部署视频会议精神和学校学生会改革实施方案,就推动我院学生会改革工作进行了动员和部署。随后,学生会主席团成员就围绕学生会职能定位、改革运行机制、部门整合、人员精简、干部遴选条件等具体问题开展了讨论。

学院党总支副书记沈豪祥强调了学生会改革的重要意义,希望学生会能认真落实相关改革精神,切实按要求做好学生会改革工作,真正做到代表学生,联系学生。

此次会议的召开有利于学生会充分认识了改革的重要性和必要性,引导学生会尽快组织学习相关文件精神,营造理解改革、支持改革、投入改革的氛围;真正做到周密部署,稳步推进,注重方式方法,逐条落实改革措施,确保学生会改革顺利完成。

撰稿:张皓    审稿:范加珍     审核:沈豪祥    签发:黄军左