当前位置: 首页 · 学生工作 · 院团委 · 正文

材料科学与工程学院召开班团干部大会
发布日期:2018-12-07 点击量:

为顺利有效地开展新学院相关工作,2018年12月5日下午材料科学与工程学院在中专楼403会议室召开班团干部大会,材料科学与工程学院党政领导、辅导员、教务员、六大学生机构的干部代表以及各班团支书、班长参加了会议,大会由辅导员范加珍主持。

首先,辅导员范加珍向全院班团干部介绍了新学院的党政领导、辅导员和教务员以及他们的分工情况。

紧接着,材料科学与工程学院党政领导分别在会上作讲话并向班团干部们提出希望:材料科学与工程学院党总支黄军左书记鼓励班团干部们从德智体美劳五个方面全面发展,并在学习、工作中起先锋模范带头作用,希望班团干部们爱校、爱学院,一起为建设更美好的学院而共同努力。材料科学与工程学院副院长齐民华老师要求同学们提高安全意识,尤其要注意实验室安全,实验过程中要保证自身安全、他人安全和环境安全。此外,希望同学们坚持以学习为中心,做好职业生涯规划,明确目标,努力奋斗,同时希望班团干部们积极参与校内外各项比赛,不断提高自身素质。材料科学与工程学院副院长彭绍洪老师对班团干部们提出了三点要求:第一,期末考试即将来临,希望班团干部们认真备考,自觉遵守考试纪律,在班级中起带头作用;第二,提高安全意识,无论是在校还是放假在外,都要注意自己的人身、财产和信息安全;第三,希望班团干部们积极收集同学们对新学院教学方面的意见和建议,以便提升学院整体教学水平,为建设高水平理工科大学作出贡献。

最后材料科学与工程学院辅导员范加珍对大会进行总结,希望各位班团干部们积极配合学院做好班级管理和服务工作,同时将此次会议相关会议精神传达到各班级。

材料科学与工程学院此次班团干部大会的召开进一步增强了班团干部与学院领导、老师之间的交流,同时也为新学院各项工作的开展奠定了良好的基础。

撰稿:严敏仪                    审稿:黄军左