当前位置: 首页 · 党群工作 · 党建动态 · 正文

党建动态

材料学院功能材料系教工党支部开展 “校企联合党建,同谋合作发展”主题党日活动
来源:材料科学与工程学院 发布日期:2022-05-31 点击量:

529日,广东石油化工学院材料科学与工程学院功能材料系教工党支部与广东中轻枫泰生化科技有限公司党支部联合开展“校企联合党建,同谋合作发展”主题党日活动。材料学院党委书记黄军左、院长曹更玉、副院长彭绍洪、功能材料教工党支部书记任清刚及全体教工党员,中轻枫泰公司党支部书记林晓、公司董事长梁毅及公司党支部党员同志参与了本次活动。

林晓对学院教师的到来表示热烈的欢迎。黄军左指出此次党建联建活动,有助于双方创新党建工作,加强业务交流,并推动党建工作、校企合作等领域持续深入合作。

1 主题党日活动现场

2 活动合影

支部双方商定在人才培养、党建活动、校企合作方面,推进党建业务深度融合的具体举措与努力方向。中轻枫泰公司将与功能教工支部按照以共建促党建,以共建促合作,以共建促发展共建理念,充分发挥党员在校企合作中的模范带头作用,加强合作、发挥特长、互补短板,充分实现资源共享,以期获得共建双赢,大力促成校企合作平台建成培养优质人才与促进行业发展的坚实基地。

撰稿:刘阳文  审稿:任清刚  审核:沈豪祥   签发:黄军左

上一条:砥砺奋斗,薪火相传——材料学院党委举办毕业生党员欢送会暨新党员入党宣誓活动