广东石油化工学院举办庆祝2024年重阳节文艺汇演

时间:2024-10-12阅读次数:来源:离退休部分享到:

汇演合影

10月11日,广东石油化工学院举办庆祝2024年重阳节文艺汇演。学校领导,中层干部、部分离退休职工、教职工、学生代表欢聚科技会堂观看演出。汇演在相关新媒体平台同步直播。

演出在大合唱《广东石油化工学院校歌》《我爱你,中国》中拉开序幕。学校党委书记张清华致辞,向全体离退休职工致以节日的问候,回顾学校近期的骄人成绩并对未来进行展望,对老同志为学校建设发展的积极贡献表示感谢。

学校党委副书记李为民为老寿星代表和年满85岁老同志代表送慰问金和礼品。

张清华书记和梁浩校长与老寿星代表共切蛋糕贺寿,现场观众阵阵掌声将会场气氛推向高潮。

贺寿合影

汇演现场,舞蹈《绽放》、小组唱《鼓浪屿之波》、配乐诗朗诵《红船从南湖启航》和器乐合奏《我爱你,中国》等节目轮番上演,精彩纷呈,展示了离退休职工对党、对国家、对学校、对生活无限热爱的情怀和乐享新时代美好幸福生活的喜悦心情,更体现了他们老有所学、老有所养、老有所乐、老有所为的精神风貌。

最后,演出在全体演员、观众齐唱《歌唱祖国》圆满结束。

(文/离退休部 图/宣传部)

撰稿:杨彩凤    审稿:吕国善    审核:陈星宇    签发:张海明