广东石油化工学院组织开展新入职教师宣誓暨岗前培训活动

时间:2024-10-11阅读次数:来源:人力资源部分享到:

会议现场

9月29日和10月10日下午,学校在官渡校区图书馆学术报告一厅举行2024年新入职教师宣誓暨岗前培训。

人力资源部主要负责人以《校史•校情•使命》为题,从广油的办学历史、总体情况、战略部署等方面介绍学校办学情况和发展历程,并对新入职教师员工提出了常怀“六心”和巧闯“六关”要求和期望。

学校相关职能部门负责同志从学习章程以及人事管理、学生工作、教学管理、财务管理、科研管理、实验室相关制度及资产设备管理等分别对相应业务情况、教学环节与科研理论的要求进行全方位宣讲,全面助力教师快速成长成才。

通过此次宣誓暨岗前培训活动,新入职教师们进一步明确自己的职责使命,坚定忠诚党的教育事业的决心,传承弘扬教育家精神,履行教书育人使命,引领学生健康成长,为党育人,为国育才,在加快推进学校高水平理工科大学建设的新征程上早日建功立业,为中华民族伟大复兴而努力奋斗。

(文/图 人力资源部)

撰稿:李英    审稿:赵景全    审核:陈星宇    签发:张海明