广东石油化工学院举行70周年校庆公告(第二号)发布仪式

时间:2024-07-28阅读次数:来源:分享到:

7月27日上午,广东石油化工学院在广州举行70周年校庆公告(第二号)发布仪式。学校党委常委、副校长周如金、万勇出席发布仪式,来自广东、北京、江苏、湖南、湖北、河南、河北、海南、广西、澳门及国际留学生等近40名校友代表参加发布仪式。

校友代表合影

学校宣传部主要负责人介绍了70周年校庆标识,对标识的寓意和使用等方面进行了具体说明。会上举行了校庆捐赠仪式,珠海校友会捐赠厚德园建设基金165万元;深圳校友会捐赠起凤园建设基金160万元,其中姚伟明校友、深圳市登喜路国际大酒店有限公司(温武队校友)、广州盈香贸易有限公司(张玉祥校友)、深圳市普利达投资有限公司(李成林校友)、范炎聪校友各捐赠20万元,茂名瑞派石化工程有限公司(荣誉校友钟伟雄)捐赠10万元;广州校友会、东莞校友会捐赠创新园建设基金150万元。郭新强校友捐赠20万元。学校党委常委、副校长周如金代表学校接受校庆捐赠。

捐赠仪式

省内校友会会长代表陈理波校友、省外校友会会长代表陈建勇校友,捐赠代表郭新强校友,国际校友代表阳光先后发言。校友们回忆起在母校的难忘时光,感谢母校的教育、培养和关心,他们表示将齐心协力完成新校区主题园区的建设,为母校70华诞献礼,并将继续秉承母校的优良传统,加强与母校的联系与合作,积极组织各类校友活动,搭建校友与母校、校友与校友之间的交流平台,共同为母校的未来添砖加瓦。

受学校党委书记张清华、校长梁浩委托,周如金代表校友总会,感谢校友们长期以来对母校建设发展的支持。他指出,校庆70周年是学校建设发展的一件大事、盛事、开心事,也是一个新的起点。举办系列活动,是为了更好地总结办学经验,更好地凝聚各方力量,更好地奋斗前行。同时,校庆标识的正式发布,标志着学校70周年校庆筹备工作进入新的阶段,各项主题活动也即将正式进入“校庆时间”。他希望,校友们能够持续关注学校、支持学校,共同见证学校发展史上的又一重要时刻。

(文/党政办 图/宣传部)

撰稿:张旖轩    审稿:宋德源    审核:陈星宇    签发:张海明