万勇带队到甘肃走访校友及访企拓岗

时间:2024-07-25阅读次数:来源:党政办分享到:

7月20日至24日,学校党委常委、副校长万勇带领党委宣传部、教务部、继教学院负责人及党政办有关同志到甘肃相关企业走访校友及访企拓岗。

万勇一行先后到中国石油天然气股份有限公司兰州石化分公司、中国石油天然气股份有限公司青海油田分公司、兰州远腾建筑工程有限公司等企业走访了部分校友,与校友一起回忆美好的校园时光,共话当年事,共忆当年情。万勇感谢校友们对学校各项事业的关心和支持,热情邀请校友返校参加建校70周年高质量发展活动,共同庆祝母校70华诞。校友们表示感谢母校的栽培和老师们的教导,祝愿学校各项事业蒸蒸日上,早日实现“申博改大”目标。

兰州石化座谈现场

青海油田座谈现场

兰州远腾建筑公司座谈现场

万勇一行受到了兰州石化分公司总会计师张杰、青海油田分公司党委副书记曾科、兰州远腾建筑工程有限公司董事长史海东等的热情接待。万勇一行向企业介绍了学校的发展历程、特色学科、优势专业、人才培养、招生计划、就业实习、“AI+石油化工”“AI+人文社科”以及政产学研用融合发展等情况,了解了企业的发展历程、校友发展情况、人才需求、用人标准、招聘要求等信息。双方围绕人才培养、协同育人、产学研融合发展、继续教育合作、人工智能应用等方面进行了深入的探讨交流。

万勇表示,学校将及时把企业、行业和市场需求反馈到人才培养环节,动态调整专业和课程设置,修改人才培养方案,让人才培养与企业需求实现“无缝对接”。

(文/图 党政办)

撰稿:孔祥龙    审稿:宋德源    审核:陈星宇    签发:张海明