学校召开新一轮审核评估校内评估专家意见交流会

时间:2024-01-12阅读次数:来源:质评中心分享到:

1月11日下午,学校在图书馆学术报告一厅召开新一轮审核评估校内评估专家意见交流会。学校党委书记、校长张清华,党委常委、副校长周如金、万勇,质评中心、教务部、学工部、宣传部、人力部、发规部、财务部、设备部、团委、创新创业学院、教育技术中心部门负责人,各学院领导班子成员及各专业系主任,专家组全体专家参会。万勇主持会议。

会上,专家们从不同的角度就立德树人、课程思政、人才培养、专业建设、师资队伍建设、学院特色办学、教学资源等方面进行了深入剖析,提出一系列宝贵意见。

张清华对专家的反馈意见给予了充分的肯定并对专家表示衷心感谢,二级学院要照单全收,制定问题清单,全面整改。他指出,要深刻把握审核评估的核心要义:一是要坚持党建引领,坚持三全育人,坚持以本为本,注重后续改进;二是要树立忧患意识,并更好地履职尽责;三是要树立意识,做好以评促建,以评促改,以评促管,以评促强,通过评估强化特色。

本次校内评估历时两天时间,专家组通过线上调阅资料、审阅自评报告和访谈座谈等方式对学校19个学院的教育教学工作进行考察。

(文 质评中心)

撰稿:陈少婷     审核:黄妍     初审:陈星宇    签发:张海明