学校召开2023年春季学期开学工作布置暨传达学习全省高质量发展大会精神会议

时间:2023-02-07阅读次数:来源:党办校办分享到:

2月7日上午,受学校党委书记、校长张清华委托,党委常委、副校长周如金、李为民、万勇在图书馆208会议室组织召开2023年春季学期开学工作布置暨传达学习全省高质量发展大会精神会议。会议由万勇主持。

李为民传达学习了省教育厅、茂名市2023年春季学期开学工作要求,以及全省高质量发展大会精神和学校有关贯彻落实要求。党办校办介绍了春季学期开学工作方案,后勤处介绍了学校健康驿站建设有关情况,学生处布置了学生返校工作安排。

周如金强调,要抢抓高质量发展机遇,履行高质量发展职责,在充分发挥绿色化工、石化装备安全、石化污染控制等领域优势基础上,进一步推动教育链、创新链、人才链、产业链深度融合,产出一批高质量成果,助力广东建设绿色石化产业集群、茂名打造世界级绿色化工和氢能产业基地,持续为高等教育和区域经济社会高质量发展提供强有力支撑。

周如金要求,要按照学校统一部署安排,扎实做好春季学期开学各项准备工作。特别是要按照“乙类乙管”总体方案要求,落深落细落实新型冠状病毒感染防控各项工作,建好建强学校健康驿站,全力保障师生安全返校、春季学期顺利开学。

学校疫情防控专班成员和科研处、设备处、财务处、大学科技园筹建办有关负责人,各二级学院党委(党总支)书记或院长、副书记参加会议。

(党办校办)

撰稿:孙丽霞    审稿:宋德源    审核:孔祥龙    签发:刘国平