欢迎访问广东石油化工学院材料科学与工程学院!

材料学院分党校举办第四期入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2022-04-28 09:44:01  浏览次数:

为加强对⼊党积极分⼦的培训⼯作,贯彻落实党的十九届六中全会精神,推动党史学习教育常态化长效化,提⾼⼊党积极分⼦理论学习素养,材料学院分党校于4月23日上午,在西城校区D101举办第四期入党积极分子培训班开班仪式。大会由专职组织员王序婷老师主持,学院党委书记兼分党校校长黄军左教授和学生党建中心全体干部及77名入党积极分子参加了开班仪式。

(分党校校长黄军左教授致辞)

首先,全体与会人员起立,奏唱中华人民共和国国歌。随后,黄军左书记深刻阐述了入党积极分子参加党校培训学习的重要意义。她对本期参训学员表示热烈欢迎,同时勉励学员们珍惜此次接受党的教育的极好机会,认真学习党的十九届六中全会精神和党章党规党史以及入党流程,传承红色基因,庚续红色血脉,坚定理想信念,通过不懈努力争取早日成长为一名合格的中共党员!然后,王序婷老师对分党校培训事宜及学习纪律作了部署与强调。最后,开班仪式在催人奋进的《国际歌》中圆满结束。

(王序婷老师介绍培训班学习要求)

撰稿:王序婷  审核:沈豪祥  签发:黄军左