暨南大学马克思主义学院一行莅临我院开展工作交流

2024/01/08 17:04:26      人浏览

2024年1月6日下午,暨南大学马克思主义学院党委书记陈联俊教授、院长魏传光教授、中华民族凝聚力研究院院长程京武教授、马克思主义学院副院长张龙平教授、副院长田明教授等一行来我院交流指导工作。马克思主义学院党委书记田益民、院长唐少莲、副院长黎海燕及各教研室主任、部分青年教师代表参加了交流会议。

唐少莲院长首先对兄弟院校同仁的来访表示热烈欢迎,并介绍了近年来学院总体发展概况及学院在教学、科研、人才培养等方面的特色做法。

交流现场

暨南大学魏传光对我院的热情接待表示感谢。他表示,希望双方以本次交流为契机,在党建引领、人才培养、教学竞赛、科学研究等方面建立长效合作机制,持续深化交流合作。

赠送纪念品合影

最后,魏传光院长代表暨南大学马克思主义学院向我院赠送了具有暨南大学特色的纪念品,希望两学院加强沟通交流、携手打造马克思主义理论学科人才培养高地。

撰稿:刘永俊           审稿:黎海燕           签发:唐少莲