学校党委常委、副校长万勇率队到马院调研

2023/10/20 11:40:36      人浏览

10月19日下午,学校党委常委,副校长万勇率队到马院调研。科技部副部长王馨、宣传部副部长周海燕、教务部副部长王丽、质评中心副主任杨娟娟陪同调研。马克思主义学院领导班子参加了调研会。

调研现场1

马院院长唐少莲就学院过去5年的基本情况、学院建设存在的基本问题、学院质量发展目标设定和高质量发展具体举措进行了汇报。随后,宣传部周海燕、科技部王馨、教务部王丽、质评中心杨娟娟分别就分管的工作与马院领导班子进行了深入地交流。

调研现场2

最后,副校长万勇代表学校党委就加强马克思主义学院建设做出指示。万勇对马院的工作表示肯定,要求学校各相关部门密切配合,支持马院在教学、科研等方面再上新台阶。万勇指出,马院要结合《普通高等学校马克思主义学院建设标准(2023年版)》文件,整合外部资源,立足人工智能AI+思政课,切实增强马克思主义学院建设的使命感、责任感、紧迫感,推动实现学院高质量发展。

撰稿:林朝海                 审稿:田益民                 签发:唐少莲