学校首页 |
添加收藏

会计学

作者 : 经管学院  发表时间 : 2021-06-28 09:59:30  点击 :

会计学(本科)

培养目标:培养符合经济发展需要,德、智、体全面发展,精通现代会计管理方法,具有较高会计理论与实践能力,熟知国内和国际会计准则与制度的宽口径、厚基础、高素质的创新型和应用型会计人才。

培养特色:依托校内实训平台和校外实训基地,以会计理论教学为主体,实践教学与技能训练为两翼,突出会计职业核心能力的培养和会计职业素质的提升与拓展。采取学历教育与会计职业资格教育相结合的人才培养模式,培养具有国内和国际各类会计专业资格的高素质应用型人才。

就业前景:学生毕业后能在企事业单位、金融企业、会计师事务所、政府机构及其他相关部门从事会计、审计、财务管理、金融投资等相关工作。