学校首页 |
添加收藏

市场营销

作者 : 经管学院  发表时间 : 2021-06-28 10:00:00  点击 :

市场营销(本科)

培养目标:本专业培养德、智、体、美、劳全面发展、具有扎实营销理论基础和较强适应能力与创新精神,能在各类企、事业单位从事市场营销战略管理、营销策划、营销业务执行与控制及科学研究工作的高素质应用型人才。

培养特色:本专业突出“宽口径、重实践、求创新”的培养目标,通过校企深度融合,有针对性培养学生的专业实践能力,强化学生综合应用能力与职业道德素养的培养。

就业前景:学生毕业后可在工商企业、商贸流通型企业、各类服务型企业、管理部门、营销机构以及其他非营利性组织从事营销战略管理、营销策划与管理、销售管理、客户服务管理等专业工作。