当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

研途相伴,温情护航——电信学院开展考研送温暖活动

【来源: | 发布日期:2023-12-15 】

为鼓舞电信学院考研学子的备考士气,调解备考心态,传递温暖和力量,12月15日上午,电信学院在中专楼217会议室开展“研途相伴,温情护航——电信学院开展考研送温暖活动”。学院党委书记李添、毕业班辅导员伍敏红、就业老师朱映虹以及考研学生代表参加了本次活动。

活动伊始,李添书记叮嘱同学们在紧张复习要注意劳逸结合,表达了对同学们的关心和祝福。他表示,学院是同学们最坚强的后盾,老师们会尽力给大家排忧解难,希望大家能够调整好心态,把握好冲刺的关键阶段。

活动现场(一)

随后伍敏红老师结合自己考研经历,给同学们分享了冲刺阶段的备考经验和考试技巧,同时鼓励同学们调节好备考心态,全力以赴,奋战到底。

活动现场(二)

最后老师们纷纷给同学们送上考研暖心礼包,一套文具套装祝愿考研学子们在考场上泼墨挥洒,描绘锦绣前程;一个香甜的橙子寓意一战“橙”硕,还有蒸汽眼罩和心愿饼干等,都寄托对考研学子成功上岸的美好祝愿。

学院领导老师与考研学生代表合影

考研送温暖活动既是学院优良学风建设的重要环节,更是学院关心保障学生成长发展的生动实践,学院将继续做好考研学子的后勤服务工作,助力考研学子成功上岸,进一步提升人文关怀,营造良好的学风。

撰稿:朱映虹        审稿:伍敏红          审核:崔春晓        签发:李添