当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

电信学院赴深圳开展访企拓岗活动

【来源: | 发布日期:2023-11-30 】

为深入贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动的精神,密切联系校友企业,助力毕业生高质量就业。 11月27-28日,电信学院党委书记李添、副院长崔得龙一行先后走访了深圳市蔚来芯科技有限公司、深圳市奥斯珂科技有限公司和深圳市中科源电子有限公司。

访企拓岗现场(一)

李添书记一行参观了企业产品展厅,了解公司的主营产品和发展规模。围绕产学研合作岗位需求、毕业生就业创业实习基地和研究生联合培养基地建设等与企方负责人进行了深入交流。与企业初步达成建立大学生就业创业实习基地和研究生联合培养基地意向。

访企拓岗现场(二)

李添书记在座谈中强调,校企双方要通过打造多学科全方面的合作机制,打造更广阔的合作平台,充分实现校企资源共享、互利双赢,培养优秀学子成长成才。

访企拓岗现场(三)

接下来,电信学院将持续强化校企对接,进一步拓宽合作的深度和广度,继续推动就业工作落地落实。

撰稿:朱映虹 审稿:伍敏红 审核:崔春晓 签发:李添