当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

电信学院召开2023届毕业生就业推进会

【来源: | 发布日期:2023-07-04 】

为进一步加强和推进就业创业工作,认真分析和研判当前就业形势,实现毕业生高质量和充分就业,7月3日下午,电信学院召开2023届毕业生就业推进会。学院领导班子、各系中心主任、毕业班班主任、毕业班辅导员和党员教师参加了此次会议。学院党委书记李添主持会议。

会议伊始,学院副书记崔春晓通报了学院毕业生就业基本情况、现阶段就业进展情况,指出存在问题及部署近期就业工作。

接着,学院院长张磊指出,专业教师、班主任、辅导员要持之以恒做好生涯教育,重视教学质量,提高学生就业竞争力。也要积极引导学生转变就业观念,先就业后择业。并呼吁全体教师挖掘自身资源,为未就业毕业生推荐就业。

最后,学院党委书记李添做总结发言,并针对学院就业情况提出三点要求:一、全体教师要提高政治站位,充分认识做好毕业生就业工作的重要意义;二、树立全局意识,高度重视毕业生就业工作。坚持全员参与,营造关心支持毕业生就业的良好氛围;三、坚持精准发力,全力以赴做好毕业生就业工作。聚焦毕业生实际困难,精准做好就业帮扶。

会议现场(一)

与会人员还就如何推动学院2023届毕业生就业展开充分交流讨论,进一步统一共识、精准施策,共同推进我院毕业生就业工作提质增效。

撰稿:朱映虹 审稿:吴杏思 审核:崔春晓 签发:李添