当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 招生工作 > 正文

电信学院赴梅州市开展招生宣传工作

【来源: | 发布日期:2023-06-27 】

6月27日,电信学院党委书记李添一行前往梅州参加梅州市2023年高考招生咨询会,并深入曾宪梓中学进行招生宣传。 咨询会现场,电信学院招生团队为广大考生和家长答疑解惑,解读招生政策,详细讲解各类专业特色和往年录取情况,为高考学子和家长报考擦亮指路明灯。

咨询会现场(一)

咨询会现场(二)

在曾宪梓中学,李添书记一行与任课老师和考生面对面沟通,耐心解答学生疑问,介绍学校的特色和亮点,并与该校领导进行了深入交流,详细介绍学校的办学历史、学科建设、人才培养及毕业生就业等情况,双方谋划搭建常态化招生咨询与宣传平台,就优质生源基地建设达成初步共识。

李添与曾宪梓中学副校长刘琦交流

耐心解答学生疑问

此次招生宣传进一步加深了我校与生源地学校的联系和衔接,为扩宽生源渠道、提高生源质量打下坚实基础。

撰稿:朱映虹 审稿:吴杏思 审核:崔春晓 签发:李添 网络安全员:冯永健