电子信息工程学院

当前位置: 学院首页 > 校友之窗 > 校友活动 > 正文

​搭建交流平台 汇聚校友力量---优刻谷科技走访中电数码

【来源: | 发布日期:2023-07-06 】

近日,广州优刻谷科技有限公司解决方案总监郑皓桦(广油电信学院电信15-2校友),研发经理刘海峰带领团队,前往珠海中电数码科技有限公司进行友好访问,主要就智慧教室建设内容进行深入交流与探讨。

在访问期间,珠海中电数码科技有限公司的董事长助理潘英华先生(广油电信学院电子03-3校友)热情接待了优刻谷团队。他带领优刻谷科技团队参观了公司的各个部门详细介绍了珠海中电数码科技有限公司的研发、生产和销售的各类电子产品。

双方团队在友好氛围中进行了深入的技术交流和探讨。珠海中电数码科技有限公司分享了他们在智慧教室建设方面的经验和成果,如教育一体机、电子班牌等产品的应用和研发。而优刻谷科技也展示了他们在教育科技领域的产品和解决方案,双方展示了极大的合作诚意和信心。

此次访问进一步强化了校友所在企业之间在电子科技和教育科技领域的合作,为双方的未来发展奠定了坚实的基础。我们期待看到更多精彩的合作成果,以及智慧教室的深入推进和发展。