当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

电信学院青志协深入中区社区开展大学生社区实践服务活动

【来源: | 发布日期:2024-03-17 】

为进一步提升大学生的社会实践与志愿服务能力,引导大学生争做文明新风的传播者、文明行为的实践者,助力我市创文巩卫工作,3月15日下午,电信学院青协组织了近30名学生志愿者前往中区社区开展大学生社区实践服务志愿活动。

现场活动(一)

学生志愿者们在社区工作人员的带领下,在中区社区沿街商铺、摊位、入户宣传,为居民发放创文调查问卷,向居民宣传创文相关知识和讲解创建文明城市的重要意义,倡导居民说文明话、办文明事、做文明人,通过自己的一言一行为创文添彩。

现场活动(二)

现场活动(三)

此次入户调查活动,提升了同学们的实践能力,展现了学生们高度的工作热情和积极性,同时也为电信学院与中区社区共建的大学生社区实践活动的开展得到了进一步的深化与落实,为双方的合作注入了新的活力。

撰稿:伍敏红   审稿:冯永健   审核:崔春晓   签发:李添