当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

电子信息工程学院第十三期“青年马克思主义者培养工程”初级班开班

【来源: | 发布日期:2023-11-13 】

2023年11月11日下午,电子信息工程学院团委在光华校区一号楼101举行第十三期“青年马克思主义者培养工程”初级班开班仪式。学院党委书记李添、团委书记伍敏红出席了开班仪式,学院150多名学生干部参加了开班仪式。

开班仪式上,伍敏红带领全体学员一起学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,号召青年大学生要发扬吃苦耐劳精神,厚植家国情怀,锻炼过硬本领,听党话,跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

学员陈俊任、谭志田分别代表第十二期、第十三期“青马工程”学习班学员作了学习心得分享和表态发言。学院团委主席团成员钟添禄宣读《第十三期“青马工程”学习班学员培训考评制度》。

学院党委书记李添强调了举办“青马工程”学习班的重要意义,希望广大青年大学生要主动学习党的创新理论,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,确保学习班取得实效。

开班仪式结束后,李添书记以“认真学习党的二十大精神 做担当复兴大任的时代新人”为题对党的二十大报告进行了讲解,寄语青年学子要牢记总书记的嘱托,把青春奋斗融入党和人民事业,以实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。

学院党委书记李添上“青马第一课”

开班仪式合照

撰稿:伍敏红 审稿:冯永健 审核:崔春晓 签发:李添