当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

电信学院组织召开学生工作创新研讨会

【来源: | 发布日期:2023-05-01 】

为推进学院学生工作创新发展,落实立德树人根本任务,4月30日下午,电信学院在中专楼217会议室召开了学生工作创新研讨会。学院党委副书记崔春晓和全体辅导员参加了此次会议。

会上,各年级辅导员分别围绕心理学习教育、就业促进、大学生劳动教育培养、学风建设、资助育人等五个主题,立足工作实际,从理论思考、途径选择、实践探索等不同层面和角度,进行了现场发言。

会议现场

崔春晓副书记在认真听完辅导员发言后,对各创新设想提出了指导性意见。他要求,会后要进一步完善今天的工作设想,尽快形成具体可行的实施方案。

此次研讨会,从创新发展的角度,提出了新形势下做好学生工作的一些新理念、新方法和新举措,进一步拓宽了工作创新思路,丰富了工作手段,为推进学院学生工作又好又快发展奠定了基础。

撰稿:朱映虹 审稿:吴杏思 审核:崔春晓 签发:李添 网络安全员:言理