当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

【主题教育】电信学院召开学困生帮扶工作调研座谈会

【来源: | 发布日期:2023-05-19 】

5月19日上午,电信学院于中专楼217会议室召开了学困生帮扶调研会。电信学院党委副书记崔春晓、辅导员、班主任代表和学生代表参加了此次会议。

会上,班主任代表和学生代表就帮扶班开办情况进行汇报,并就如何切实推进帮扶工作提出有效建议。

会议现场

听取班主任和学生意见后,崔书记对各位的付出和建议表示肯定,提出今后要不定期“回头看”,对帮扶过程中遇到的实际问题要及时解决。充分发挥班干部、辅导员、班主任和专业老师的作用,共同发力,帮助学困生解决学业中的实际难题,使同学们顺利完成学业。

学困生帮扶工作调研是电信学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容,学院扎实开展调研,聚焦师生关心关切问题,接下来电信学院将继续综合施策、多措并举,积极推动学困生帮扶工作走深走实,促进学生全面发展。

撰稿:朱映虹 审稿:吴杏思 审核:崔春晓 签发:李添 网络安全员:言理