当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

电子信息工程学院2020年春季学生返校教学工作会议

【来源:学院办公室 | 发布日期:2020-05-28 】

昨天下午,在官渡校区二教B304,电信学院召开了关于2020年春季学生返校后的教学工作会议,全体教职员工参加会议。

会上,党总支书记李继凯对教学工作明确提出如下几点要求:一是继续做好接下来分批返校学生的接待工作;二是任课教师必须坚持以课堂面授形式为主,部分任课教师线上课程结束也需要在课堂为学生进行答疑辅导工作;三是随着学生分批返校常态化,学期期末考试改为以线下统一考试为主,结合课程实际情况安排部分线上考核为辅的形式进行;四是传达了校领导对我院为学生返校工作所做的成效给予了充分的肯定,尤其是对我院任课教师上课的表现给予了一致的好评 。希望全体教职员工再接再厉,不辜负学校对大家的期望。

随后,院长孙国玺也就本次会议再次强调并叮嘱全体教职员工继续做好日常防护消毒工作,给学生提供安心的学习环境。

撰稿:江春儒 审稿:言理 审核:崔春晓 签发:李继凯