当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

电子信息工程学院召开2020届毕业生代表座谈会

【来源:电信学院学工办 | 发布日期:2020-06-22 】

6月18日上午9点,电子信息工程学院在中专楼316木棉花党建活动室召开2020届毕业生代表座谈会。学院党政领导班子成员、专职组织员、各系(中心)主任、辅导员、毕业生代表等30人参加了此次座谈会。

会上,同学们纷纷表示返校的过程中感受到学校人性化的服务,能够让大家在返校期间感受到校园温暖,同时部分同学在专业课程设置、技术能力、专业建设和求职法律知识普及等方面提出了建议。在座的领导和老师对这些建议和意见进行了回应,并与学生进行互动。

接着,学院院长孙国玺在讲话中表达了对学生的殷切希望,希望学生能够在人生历练过程秉持本性,学会先做人再学会做事,在工作中能够勇于担当、勇于挑战。同时要求毕业生们尽快加入各地校友群,通过校友的力量主动获取资源,毕业之后常回校看看,能够沉淀自己和升华自己。同学们也表示,在今后将继续秉承学校“崇德、博学、求实、创新”的校训和“艰苦奋斗、求实献身”的精神,努力做一名优秀的广油人。

最后,学院党总支书记李继凯对在座的毕业生提出了五点希望。一是希望同学们能够爱国,在今年特殊的疫情中我们能够感受到中国特色社会主义制度优势,经历了这次疫情,更加坚定我们的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;二是希望同学们在工作中提高学习能力,用不断学习的行动去面对社会的快速发展;三是希望同学们爱岗敬业,在工作中能够发自内心的热爱,做到“干一行,爱一行”;四希望同学们能够爱惜身体,在工作之余找到自己的运动爱好,能够有健康的体魄为祖国健康工作五十年;五是希望打上广油烙印的毕业生们能够经常关注母校发展,常回母校看看,感恩母校、感恩父母。

会议现场

撰稿:吴杏思   审稿:江文红   审核:崔春晓   签发:李继凯