当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电子信息工程学院党委顺利完成换届选举

【来源: | 发布日期:2023-12-27 】

2023年12月26日下午,电子信息工程学院党委在官渡校区二教A305召开全体党员大会,进行党委换届选举。学院院长张磊主持了大会。

会议现场(一)

会议现场(二)

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议听取审议并通过了学院党委书记李添代表上一届学院党委所作题为《忠诚拥护“两个确立” 坚决做到“两个维护” 为建设高水平理工科大学而努力奋斗》的工作报告,表决通过了《电信学院党委换届选举办法》以及监票人、计票人名单。

会议现场(三)

会议现场(四)

按照选举办法的有关规定,大会以无记名投票方式,差额选举产生了新一届中共广东石油化工学院电子信息工程学院委员会和第一届中共广东石油化工学院电子信息工程学院纪律检查委员会,李添、杨艳、张磊、崔春晓、崔得龙(以姓氏笔画为序)当选为电信学院新一届党委委员,方波、言理、崔春晓(以姓氏笔画为序)当选为电信学院第一届纪律检查委员会委员。

会议现场(五)

会议现场(六)

会议在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。

撰稿:伍敏红         审稿:冯永健        审核:崔春晓        签发:李添